Проблемы рекультивации полигона «ТКО Лесная». Расследование канала «Проблемы Серпуховского района»

3 и 4 августа с 9-00 до 17-00 прошли опросы по проектам реконструкции и рекультивации полигона ТКО Лесная. Также опрос бы организован по предлагаемым технологиям обратного осмоса и факелам, горящим третий год незаконно с отрицательным заключением федерального надзорного органа.

ВИДЕО:

В ходе изучения предлагаемых технических заданий выяснилось, что материалы проекта по реконструкции и рекультивации УЖЕ выложены для изучения.

Мы изучили эти проекты и узнали две вещи, первое, это то, что новое — это хорошо забытое старое в самом прямом смысле этого слова, потому что предлагаемые проекты УЖЕ имеют технические задания и состоят на 90 процентов из старого проекта, который реализуется на полигоне ТКО Лесная вот уже третий год и результаты этой реализации мы прекрасно на себе все чувствуем.

И второе — это то, что большинство замеров, справок и сертификатов либо неактуальны либо имеют истекший срок годности. То есть образно говоря, нам предлагается товар, не имеющий четких параметров да еще и с истекшим сроком годности. Поэтому вполне логичен вопрос — за что именно проголосовали те, кто голосовал на этом опросе — ЗА?

Подписывайтесь на канал «Проблемы Серпуховского района»

2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *